Reviews of Entre-Copines


Klik om te waarderen


Service impeccable,livraison rapide !
rating
Service impeccable,livraison rapide !!Je referai sûrement un petit tour sur votre site mais cette fois,avec ma fille!!
rosalie gauchi24/03/2016
Impeccable
rating
Article impeccable, envoi très rapide ;0) parfait
Martine09/04/2016
C'est génial des marques à ce prix?
rating
Impeccable comme nouveau le +++à petit prix.C'est génial.Des marques à ce prix?Surtout ne changer rien. Très contente de mes achats. Le personnel est au top aussi,serviable et aimable.Merci.
Fernande12/04/2016
Zoals op foto
rating
Past prima en ziet er uit zoals op foto. Een aanrader!
elly17/04/2016
Vendeur sérieux
rating
Qualité sans reproche - à un prochain achat
Patrick23/04/2016
Génial
rating
Super boutique, très content de mon achat
Martine D.01/05/2016
Vêtements comme neuf
rating
Super très rapide et impeccable vêtements comme neuf et très bien emballés
Muriel03/05/2016
Très contente :)
rating
Tout était impeccable!!!! A recommander ,envoi très rapide
Carol29/05/2016
Ben er superblij mee
rating
zeer verzorgd kwaliteitsvol product. Ben er superblij mee !! Heerlijk zacht en wat een mooie kleur
Tina05/06/2016
J'adore !
rating
Chouette concept,deja 32 euros dans ma cagnotte :D hate de les depenser sur votre site car je suis trés contente de ma premiere commande, a bientot pour de prochains achats!
Malika09/06/2016
C'est parfait - Super site
rating
Super site. Personnes très sympathiques. Colis toujours impeccable,de l'emballage aux vêtements. Je reviens acheter ici souvent. Site bien organisé, clair, des prix très abordables... Bref. C'est parfait. Merci beaucoup pour tout cela.
Aysen17/06/2016
Commande parfaite
rating
Commande parfaite, vêtement comme neuf et frais! prix sympa pour une qualité respectée, pass de mauvaise surprise !
Bénédicte12/07/2016
Zeer goede en vlotte service
rating
Zeer goede en vlotte service,ik ben heel tevreden, een echte aanrader. Goed voor de portemonnaie en voor het milieu! Alternatief voor overconsumptie.
Freia21/07/2016
Verzending vlug en prima in orde !
rating
Duidelijke en vlotte communicatie. Verzending vlug en prima in orde ! Artikelen helemaal perfect. Heb al regelmatig besteld en steeds tevreden. Een aanrader dus !! Tina
tina10/08/2016
Zeer verzorgt en altijd heel correct.
rating
Artikelen zijn perfect, zeer verzorgt en altijd heel correct. Snelle en fijne communicatie. Ik heb al verschillende kledingstukken voor dames en kinderen besteld. Een echte aanrader, zeker niet twijfelen!
Evy15/08/2016
Parfait !
rating
Vêtements très bien emballés et conformes au descriptif.
Natacha25/08/2016
Rapide & efficace
rating
Rapide - efficace - vêtements dignes de leur description - en deux mots, je suis ravie :o)
marie03/09/2016
Absolument Parfait !
rating
Absolument parfait, les vêtements sont comme neufs et livraison très rapide !
Sylvie20/09/2016
Super rapide
rating
super rapide description parfaite enchantée de mes achats
isabelle06/10/2016
Articles en excellent état !
rating
Articles en excellent état ! Livraison très rapide! Hâte de faire de nouveaux achats. TOP ! Sabrina.
Sabrina19/10/2016
Service rapide
rating
Service rapide jupe parfaite correspond exactement à l'image ,veste magnifique . je recommande vivment
Gaëlle07/11/2016
Vraiment PARFAIT!!!
rating
Vraiment PARFAIT!!! 2 commandes et 2 fois de très beaux vêtements.... merci pour votre professionnalisme,,,, sabine.
Sabine23/11/2016
SUPER CONTENTE
rating
SUPER CONTENTE DE MA COMMANDE, LIVRAISON HYPER RAPIDE ET IMPECCABLE COMME DE DESCRIPTIF.
Fabienne 02/12/2016
Merci
rating
Articles en excellent état et livraison ultra rapide. Merci.
Valérie28/12/2016
Contente de mes achats
rating
J'ai découvert le site via une amie, contente de mes achats, merci pour lebel emballage soigné, Je fais votre PUB ! A très bientôt .... pour de nouveaux achats !
Carine 11/01/2017
Impeccable !
rating
Impeccable ! Service ultra rapide et marchandises au top ! Que demande le peuple :-)
Sylvie24/01/2017
Zeer mooie staat
rating
Alles in zeer mooie staat, snelle levering! Merci
Silvie 11/02/2017
Jeune société à recommander
rating
Dynamisme, serieux efficacité amabilité, une jeune société à recommander aussi bien pour l'achat que pour la vente.
Cécile18/02/2017
Vêtements impeccables
rating
Mes premiers achats. Etat des vêtements impeccables, emballage impeccable. Je suis ravie. Merci
pascale 28/02/2017
Je suis enchantée !!
rating
Service impeccable et rapide. Quand on lit la charte de qualité, on ne peut pas se tromper! Je suis enchantée !!
annick 25/03/2017
Heel mooie kleren
rating
Heel mooie kleren aan spotprijzen ! Goede service en snelle levering ! Top !
catherine 25/04/2017
Articles impeccable !!
rating
articles impeccable, envoi rapide et le tout très bien emballé, merci.
marianne 25/04/2017
Parfait!
rating
Parfait
geneviève 28/04/2017
Je reviendrai pour vendre et acheter
rating
Réception rapide et articles en état neuf... Je reviendrai pour vendre et acheter.
Regine 07/05/2017
Super concept
rating
Super concept, articles sélectionnés avec soin et livraison très rapide, bravo.
Maryline 03/06/2017
Service au top!
rating
Envoi rapide, service au top!
Sophie 14/06/2017
Je vous recommande chaleureusement!
rating
Colis reçu très rapidement, articles impeccables, je vous recommande chaleureusement!
Nadine 15/06/2017
Je me fais plaisir à petits prix
rating
J'ai déjà commandé plusieurs fois et je suis très satisfaite, envoi rapide et soigné, de très belles robes pour un prix modeste. Je me fais plaisir à petits prix et ça me convient parfaitement....Merci :-)
Ingrid Eulola 20/06/2017
Entre-Copines - Gemiddelde rating : 9.7/10 - Aantal Reviews :44